Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROMA PIZZERIA HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 601 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Roma Pizzeria Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 20:57 Ich bin echt enttäuscht. Lieferzeit wäre viel zu lange gewesen. Deshalb hatte ich angerufen das ich es selbst abhole. Mal davon abgesehen das ich noch online Trinkgeld für den Fahrer bezahlt habe, musste ich auch noch 10 Minuten dort warten
8 Mai 2024 um 13:56 Das Essen schmeckt sehr gut.
1 Mai 2024 um 19:15 Wir hatten Salat. Der Hauptbestandteil war Eisbergsalat, dekoriert mit Gurkenscheiben und Tomatenecken. Das Joghurt-Dressing hat leider mehr nach Majonäse geschmeckt. Es war unangenehm, dass die Salatschalen stark nach altem Imbiss gerochen haben.
26 Apr 2024 um 20:40 Wie immer Lecker! Danke
24 Apr 2024 um 17:53 Pizza wahr mega lecker.
17 Apr 2024 um 20:43 Recht dicker Boden, gibt bessere. Langer Wartezeit
16 Apr 2024 um 20:07 Hatte ein Schnitzel mit Pommes und Hamburger mit Pommes. Die Anzeige sagt als Selbstabholer ab 20 Euro gibt es eine Cola umsonst. Gab es nicht. Das Schnitzel war nicht paniert, sondern ein einfaches minutenschnitzel. Nie wieder
3 Apr 2024 um 11:39 Die Nudeln mit Gorgonzola waren ok, eigentlich aber auch zu wenig Gorgonzola, da fast nur Sahne. Die Calzone war auch nur ok, das Gemüse kam aus dem Glas oder Dose, säuerlich eingelegt sowohl bei Champignons als auch die Paprika. Frisch ist besser.
2 Apr 2024 um 17:39 Wir mögen die Pizzen super-gern, die Dönerbox hat uns dagegen gar nicht geschmeckt.
30 Mär 2024 um 21:07 tolles Essen und freundliches Personal
19 Mär 2024 um 16:37 Alles ok
16 Mär 2024 um 9:53 Lange Wartezeit, aber sehr leckere Pizza !!